Faustball Maahuf Facebook
Kalender

Faustball: Spieltag 9.6.24

Durchwachsen fiel das Wochenende für die Faustballer des TV Meierhof aus.
In der Landesliga Ost gelangen dabei der Ersten zu Hause zwei Siege. Gegen den TV Längenau war der TVM nach einer Spielzeit von 90 Minuten der knappe Sieger. Dabei sah es anfangs nach einem klaren Sieg aus, holte man sich die beiden ersten Sätze doch mit 11:4 und 13:11. Danach war Längenau gefestigt und Meierhof unterliefen Fehler in allen Mannschaftsteilen, so dass Längenau die Sätze mit 11:9 und 11:5 gewann. Im entscheidenden 5. Satz lag Meierhof dann schon 5:10 zurück. Mit einer Energieleistung gelang der Ausgleich und schlussendlich der Satz- und damit der Spielgewinn mit 15:13 Bällen. Gegen den MTV Bamberg konnte Meierhof das Spiel zu jeder Zeit und in allen Sätzen kontrollieren. Folge war der Sieg mit 3:0-Sätzen (11:9, 11:7, 11:4). Mit nunmehr 6:6 Punkten belegt der TVM den 3. Platz.

Die Zweite empfing zum Spieltag der A-Klasse den TV Längenau 2 und den TuS Töpen. Beide gegnerische Mannschaften waren ausgeglichener besetzt und auch spielerisch besser. Das Spiel gegen Längenau ging mit 0:3 (7:11, 5:11, 14:15) verloren, ebenso die Begegnung gegen Töpen mit 0:3 (3:11, 2:11, 6:11).

Die U 14 männlich erreichte zum Abschlussspieltag der Bezirksliga in Hallerstein einen Sieg und eine Niederlage. Gastgeber und Meister Hallerstein unterlag der Nachwuchs 4:11 und 7:11. Dafür gab es einen Erfolg gegen den MTV Bamberg mit 2:0 (13:11, 11:6). Am Ende bedeutet dies Tabellenrang 3.