Faustball Maahuf Facebook
Kalender

Faustball: Spieltag 30.06.2024

Mit einem Sieg und einer Niederlage kehrten die Faustballer des TV Meierhof (12:8 Punkte) vom Spieltag der Landesliga Ost in Thiersheim zurück.
Gegen den Gastgeber TS Thiersheim (16:8) gab es dabei eine knappe 2:3 Niederlage (11:7, 9:11, 14:12, 10:12, 9:11). Bei Regen und dementsprechend nassem Boden dominierten die Angriffsschläger, besonders bei den Angaben. Meierhof hatte Chancen, den 4. Satz und damit das Spiel für sich zu entscheiden. Vermeidbare Eigenfehler führten aber zum Satzverlust. Auch im entscheidenden fünften Satz spielte der Gastgeber etwas konstanter.
Gegen die SG TB Weiden/TV Floss (0:16) gab es zwar einen 3:0-Satz-Sieg. Die Satzergebnisse mit 11:7, 11:9 und 15:14 verdeutlichen aber, dass auch dieses Spiel hart umkämpft war. Für Meierhof spielten Christopher Böhm, Thomas Bäger, Nico Leupold, Lars Renner und Tobias Schricker.